Sky阿肆

♡心有洁癖,不逆不拆
只是个写自己喜欢cp的小号

【逸真/娱乐圈AU】佳偶天成 03

两周紧张而刺激的考试周,明天考完就解放了!想把脑洞都写出来,爱每一个给我红心蓝手评论的小伙伴们!明天考完我一个个的回qaq
这周我努力要把停在停车场的车开起来!
ooc属于我。



03.
俗话说心动不如行动,风天逸一下把羽还真拎着,大步流星往门外走去。
“羽皇陛下……”羽还真大惊失色,忙忙抵住拉住自己手的那人手腕。
“闭嘴,不是要谈恋爱吗。”
“啊?”
“你还想拒绝?”风天逸停下了脚步,有些玩味的捏起羽还真的下颌,迫使他那双眼睛只能看着他,“羽皇的机会可不是随便给的。”
羽还真委屈:我也没说要拒绝啊。羽皇陛下最近肯定是霸道总裁言情剧演多了,还没有出戏!
随行PD额头擦过一抹汗,按台本来讲,他们三组应当碰面之后再互相做个介绍的,但是——看着身前羽皇陛下不善的脸色,他果断给身旁的助理打了个手势。
启动 PLan B!
最终风天逸和羽还真还是面对面坐好,摄影机直立在身前,没有摄影师,没有编导,他们主动为他二人留出了一个空间。
羽还真一双大眼睛不时的打量着室内,有些拘谨,求助式的望着羽皇陛下,这一眼把风天逸看的酥的不行,他连忙清咳几声开口:“不要那么害怕,约都签了,怕什么,还想违约啊。”
看到羽还真毫不掩饰的露出违约金我付不起的神情,风天逸才笑出了声:“看起来以后一段时间我们就要在一起了,总得重新介绍一下,风天逸。”
“我、我叫羽还真,前几年才签约的。”羽还真鼓足了勇气,顿了半天才补上一句,“其实我很久之前就知道你了,我是看你的戏长大的,我很仰慕羽皇陛下的威严和才华。”
一腔剖心情怀,风天逸却只听到了几个字,上扬的眉毛一挑:“我有这么老?”
“……我不是这个意思!”
“没关系,不重要,走。”没有听他解释的意思,风天逸拽着羽还真的手就往外面走去。
蛮横霸道,以自我为中心,不过——羽皇陛下真的太好看了。
羽还真忍不住开小差。
一出门就被随行staff跟粉丝团团围住,他们两个也曾经上过多次综艺,对其熟若无睹,只是公众之下风天逸的手也没有要放开的意思,温热从手心传来,惹得羽还真脸上一阵绯红。
可是风天逸并没有什么目标,在粉丝层出不穷的尖叫声中,漫无目的,几近原地踏步。
羽还真还是忍不住戳了戳风天逸的脊背:“你在干嘛呢?”
“据说这是约会的第一步。”
“约会?”羽还真回以一个特别怀疑的眼神。
“……我刚刚上网查的。”
回应他的是羽还真毫不遮掩的笑,他单手撑腰,笑得都有些站不住,最终还是看到风天逸的黑脸才勉强忍住,思索片刻,羽还真翻手握住了风天逸的手,突兀的从大街上跑了起来。
微风从他们耳边划过,羽还真边走边呼,将一身偶像包袱抖空。短短的一条街,这儿走走那儿跑跑,遇到好看的东西羽还真就趴在窗外看着,当风天逸说要买的时候。本是无聊的事情,而有羽还真陪着,突然有意思了许多。风天逸却无心赏景,盯着羽还真的侧颜,罕见的出了神。
“看什么呢?”
“没什么。”
“哦好,那你看这个小机关,是不是很有意思!”

黄昏日落,他们二人才停下,随意找了个长椅,一副跑累了的样子。
“手机给我。”羽还真不知道风天逸想干什么,却还是顺从的递给了他,风天逸将一串数字输入其中,头也没抬,“明天,你陪我出来吧。”
“好啊。”
“什么事都不问就答应,也不怕我卖了你啊?”
羽还真嘿嘿一笑,露出清澈的眼瞳,“不怕,我相信你。”
“明天六点,你家在哪,我去接你。”风天逸拍了拍羽还真的肩膀,“走吧,我送你回去。”
羽还真摆了摆手:“没事没事,我自己回去就可以了!”
风天逸把眼眸眯了起来:“嗯?”
最后羽还真还是坐上了风天逸的车,只是因为盛情难却,一定不是害怕风天逸的威严。

评论(5)
热度(45)

© Sky阿肆 | Powered by LOFTER