Sky阿肆

♡心有洁癖,不逆不拆
只是个写自己喜欢cp的小号

【逸真/娱乐圈AU】佳偶天成 01

新年第一篇万万没想到开了这个cp,第一次对他们下手。掉在坑里不可自拔,而且最近还在期末修罗期。
原角色属于他们,OOC属于我



01.
“咔——好,今天就到这里,大家辛苦了,没有夜戏的可以收工了。”天色将黑,一镜录完,羽还真今天的戏份已经全部结束了,他乖巧伶俐的同所有staff人员打好了招呼,才爬上来接自己的保姆车。
羽还真是前几年刚出道的,姑且还算是个小鲜肉,说名气高,也不过演过几部小众电视剧,说名气低,在路上还是会被人认出来的。
小伙子兢兢业业,认真对待自己的每一个剧本,只是运气有点差了,总是不能遇到合适的时间火起来。曾经跟他合作过的导演这么说着。
窗外贴着一张风天逸的海报,他依然是那么高高在上,总有种与生俱来的王者气质,惹得一群小女孩儿们跟在他身后叫陛下陛下的,就连羽还真看了,都不由得有些出神,羽皇陛下真好看。
“羽还真——!你有没有在听啊!”羽还真回过神来,面对的是经纪人的怒火。
“啊……对不起。”
“算了算了没事,这是新通告的合同,好不容易才争取来的,你好好看看啊。”
几页厚厚的纸甩在他面前,羽还真接过细细查看,经过经纪人与节目组的力争,条约都已经完善的不错,等待他的不过是签个字的问题。
接过墨色水笔,旋开笔帽,一笔一划,板板正正的羽还真三个大字落于最后一页的乙方之上,羽还真合过页面递过,讨好般的一笑:“谢谢姐。”
“拿你没办法,我又舍不得说你。”一句嘟囔从干练短发女人嘴中说出,她妥帖收好合约,似是突然想起来什么,“对了,你知道这次的合作嘉宾有谁吗?”
“合约上写过,有飞霜姐姐跟苓姐姐在,我应该没有关系。”雪飞霜是他同父异母的亲姐姐,这点很少有人知道,他身为雪家的私生子,连冠雪姓的资格都没有,又何况雪家的资源。而易茯苓曾与他合作过两次,相谈甚欢,也依着年龄大小唤了声姐姐,彼此还颇为熟络,也正是看到嘉宾名单,他才放心的签过合同的。
“有小道消息说,节目组正在跟风天逸谈,风天逸有极大的可能会接。”
——风天逸。
羽还真愣住片刻,而后舒眉轻笑,根本不放在心上:“不可能吧,羽皇陛下什么时候参加过这种综艺了,溜粉的而已,这又不是第一次了。”
经纪人小姐决定把后面几句话吞了回去,她看似附和的点点头,拍拍羽还真的肩:“早睡。”

风天逸的人生,一路就像开了挂一样,含着金汤匙出身,一出生就是南羽集团的小太子,一路都有人照料,从未过过苦日子,曾在国外镀过金,大学的时候回国参加高考,舍弃了轻松拿到的985211大学的offer,转身投入北电的怀抱。
美名其曰:我喜欢。
刚出道就主演了男一号,几年过去,国民男神跟千面演员的标签实打实的贴在身上,一个拼叔拼家境的风言风语却从未消去。
羽皇陛下当然不会在乎这一点小事,连澄清都懒得费心神,让他们说去吧。
随心所欲就是他的代名词,当然,人帅戏好也给了他足够的人气支撑,多年来戏剧一部接着一部,不走人设套路,演一部换一个标签,戏里戏外截然不同,也让他有许多死忠粉亲妈粉女儿粉女友粉。
只是他从来不接什么恋爱类的综艺节目,这在圈子里几乎成了默认的规定,助理接到综艺邀约的时候也不过一笑置之,还打包票跟工作室的小妹子说只是走个形式而已,没多久就会被扔出来。
风天逸瞥了一眼合同,扔过来一句话,板上钉钉:我接。
他没看到身后的小助理下巴都要掉下来了。

评论(15)
热度(56)

© Sky阿肆 | Powered by LOFTER